Collard Green Ganhou Toneladas
Collard Green ganhou toneladas requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 35 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Collard verde e alcachofra Dip, Collard Green Wraps, e Collard Green Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 1/2 litros de água para ferver e adicione carne defumada, tempero doméstico, sal temperado, molho picante e um fio de azeite. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, lave bem as folhas de couve.
Remova o caule grosso que desce pelo centro das verduras, segurando a folha na mão esquerda e descascando a folha com a mão direita. Empilhe 6 a 8 folhas umas sobre as outras, enrole e corte em fatias de 1/2 a 1 polegada de espessura.
Coloque os verdes na panela.
Adicione a manteiga. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, cerca de 45 minutos a 1 hora. Quando terminar, prove e ajuste o tempero.
Retire a couve do caldo e transfira para uma tigela grande.
Misture o cream cheese amolecido.
Para montar, coloque uma colher de mistura no centro de um invólucro de wonton e dobre em um triângulo, pressionando para selar. Repita com os invólucros restantes.
Aqueça várias polegadas de óleo de amendoim em uma panela funda pesada a 350 graus F. frite wontons em lotes até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel. Melhor se servido imediatamente.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.