Collard Green Ganhou Toneladas

Collard Green Ganhou Toneladas
Collard Green ganhou toneladas requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 35 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Collard verde e alcachofra Dip, Collard Green Wraps, e Collard Green Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 1/2 litros de água para ferver e adicione carne defumada, tempero doméstico, sal temperado, molho picante e um fio de azeite. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, lave bem as folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Remova o caule grosso que desce pelo centro das verduras, segurando a folha na mão esquerda e descascando a folha com a mão direita. Empilhe 6 a 8 folhas umas sobre as outras, enrole e corte em fatias de 1/2 a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque os verdes na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a manteiga. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, cerca de 45 minutos a 1 hora. Quando terminar, prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
VerdeVerde
6
Retire a couve do caldo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture o cream cheese amolecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8
Para montar, coloque uma colher de mistura no centro de um invólucro de wonton e dobre em um triângulo, pressionando para selar. Repita com os invólucros restantes.
9
Aqueça várias polegadas de óleo de amendoim em uma panela funda pesada a 350 graus F. frite wontons em lotes até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra em toalhas de papel. Melhor se servido imediatamente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista