Collard Greens com Guanciale e Chiles

Collard Greens com Guanciale e Chiles
A receita de Couve com Guanciale e Chiles está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 501 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, guanciale, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.

Instrucao

1
Leve guanciale e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pequena e cozinhe em fogo rápido 10 minutos (5 minutos se usar bacon) para tornar um pouco de gordura.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, reservando 2 xícaras de água. Seque o guanciale seco.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
AguaAgua
3
Ferva as verduras de couve suavemente em uma panela grande cheia de três quartos cheia de água até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até chiar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione guanciale; cozinhe 2 minutos e transfira o alho para toalhas de papel. Continue cozinhando guanciale, mexendo sempre com uma colher de cabo longo( pode respingar), até ficar crocante, 6 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Quebre o arbol chile ao meio, adicione ao óleo na panela e torre até ficar inchado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione verduras, alho reservado e sal e pimenta e mexa até revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
VerdeVerde
9
Adicione o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte do líquido evapore, mas os verdes ainda são suculentos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Mexa em guanciale. Coloque as verduras em um prato e espalhe os chiles da Calábria por cima.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
PimentaPimenta
VerdeVerde
11
* Encontre guanciale e chiles da Calábria em amazon.com ou de uma delicatessen ou mercearia italiana.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista