Collard Greens com Guanciale e Chiles
A receita de Couve com Guanciale e Chiles está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 501 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, guanciale, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.
Instrucao
Leve guanciale e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pequena e cozinhe em fogo rápido 10 minutos (5 minutos se usar bacon) para tornar um pouco de gordura.
Escorra, reservando 2 xícaras de água. Seque o guanciale seco.
Ferva as verduras de couve suavemente em uma panela grande cheia de três quartos cheia de água até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente. Pique grosseiramente.
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até chiar, 2 a 3 minutos.
Adicione guanciale; cozinhe 2 minutos e transfira o alho para toalhas de papel. Continue cozinhando guanciale, mexendo sempre com uma colher de cabo longo( pode respingar), até ficar crocante, 6 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel.
Quebre o arbol chile ao meio, adicione ao óleo na panela e torre até ficar inchado, 1 minuto.
Adicione verduras, alho reservado e sal e pimenta e mexa até revestir.
Adicione o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte do líquido evapore, mas os verdes ainda são suculentos, 10 a 15 minutos.
Mexa em guanciale. Coloque as verduras em um prato e espalhe os chiles da Calábria por cima.
* Encontre guanciale e chiles da Calábria em amazon.com ou de uma delicatessen ou mercearia italiana.