Collards cítricos com passas Redux
Collards cítricos com passas Redux pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de laranja, passas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collards Cítricos Com Passas Redux, Collards cítricos com passas, e Acelga Cítrica Com Passas.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione as collards e cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos, até amolecer. Enquanto isso, prepare uma tigela grande de água gelada para esfriar as collards.
Retire as collards do fogo, escorra e mergulhe-as na tigela de água fria para parar de cozinhar e definir a cor dos verdes.
Escorra pressionando suavemente as verduras contra uma peneira.
Em uma frigideira de tamanho médio, misture o azeite e o alho e leve o fogo para médio. Refogue por 1 minuto.
Adicione a couve, as passas e 1/2 colher de chá de sal. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 15 segundos. Não cozinhe demais (collards deve ser verde brilhante). Tempere com sal adicional a gosto, se necessário, e sirva imediatamente. (Isso também faz um recheio saboroso para quesadillas.)
O corte de chiffonade é usado para produzir fios muito finos de ervas frescas folhosas, bem como verduras e outros vegetais folhosos. Primeiro, remova quaisquer hastes resistentes que impeçam a folha de ser enrolada firmemente (reserve-as para estoques ou saladas). Em seguida, empilhe várias folhas, enrole-as widthwise em um cilindro apertado e corte transversalmente com uma faca afiada, cortando as folhas em tiras finas.
Da Vegan Soul Kitchen: Cozinha Afro-Americana fresca, saudável e criativa de Bryant Terry. Copyright © 2009 por Bryant Terry. Publicado pela Da Capo Press, membro do Grupo Perseus Books. Reimpresso com permissão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.