Collards cítricos com passas Redux

Collards cítricos com passas Redux
Collards cítricos com passas Redux pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de laranja, passas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collards Cítricos Com Passas Redux, Collards cítricos com passas, e Acelga Cítrica Com Passas.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as collards e cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos, até amolecer. Enquanto isso, prepare uma tigela grande de água gelada para esfriar as collards.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire as collards do fogo, escorra e mergulhe-as na tigela de água fria para parar de cozinhar e definir a cor dos verdes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra pressionando suavemente as verduras contra uma peneira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Em uma frigideira de tamanho médio, misture o azeite e o alho e leve o fogo para médio. Refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a couve, as passas e 1/2 colher de chá de sal. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
PassaPassa
SalSal
7
Adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 15 segundos. Não cozinhe demais (collards deve ser verde brilhante). Tempere com sal adicional a gosto, se necessário, e sirva imediatamente. (Isso também faz um recheio saboroso para quesadillas.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CouveCouve
SalSal
8
E-mail: <url>
9
O corte de chiffonade é usado para produzir fios muito finos de ervas frescas folhosas, bem como verduras e outros vegetais folhosos. Primeiro, remova quaisquer hastes resistentes que impeçam a folha de ser enrolada firmemente (reserve-as para estoques ou saladas). Em seguida, empilhe várias folhas, enrole-as widthwise em um cilindro apertado e corte transversalmente com uma faca afiada, cortando as folhas em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Ervas FrescasErvas Frescas
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Da Vegan Soul Kitchen: Cozinha Afro-Americana fresca, saudável e criativa de Bryant Terry. Copyright © 2009 por Bryant Terry. Publicado pela Da Capo Press, membro do Grupo Perseus Books. Reimpresso com permissão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista