Collards rápidos e deliciosos
Collards rápidos e deliciosos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 29 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Amendoim quebradiço rápido e delicioso, Deliciosa Massa Rápida E Molho, e Carne rápida pho-delicioso. revista.
Instrucao
Corte as hastes das couve, removendo qualquer parte da haste central que pareça dura. Empilhe 2 ou 3 folhas umas sobre as outras, enrole-as para que formem um tubo longo e corte-as em fios finos: repita Com todas as collards. Pulverize levemente o fundo da panela de pressão com azeite e aqueça.
Adicione as cebolas e 2 colheres de sopa de água e cozinhe, mexendo, até que a água evapore. Continue cozinhando e mexendo até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto. Junte as couve, adicione 1 xícara de água e sele o fogão. Leve para alta pressão e reduza o fogo para manter o fogão em alta pressão por 3 minutos. (Se você estiver usando collards de bebê pequenos, cozinhe em alta pressão por apenas 1 minuto.)
Retire do fogo e use um método de liberação rápida para reduzir a pressão. Verifique se há ternura nos collards; se ainda estiverem duros, coloque-os de volta no fogo, mas não sele o fogão. Cozinhe até ficar macio. Sal, se desejar, e sirva (usando uma escumadeira) com flocos de pimenta vermelha adicionais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.