Com ervas Coxas de Frango com Cidra de Repolho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Coxas de frango Herbed com repolho de cidra podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.83 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem O Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assada, O Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assada, e Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e esfregue a mistura de orégano sobre o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira 30 minutos.
Aqueça o óleo numa grande frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione as coxas de frango e deixe cozinhar 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da frigideira; manter aquecido.
Adicionar cidra para uma frigideira, raspagem panela para soltar dourar bits. Levar à fervura, cozinhe até reduzir para 1 copo (cerca de 3 minutos).
Retire 1/2 xícara de redução de cidra da frigideira; reserve.
Adicione o repolho e os demais ingredientes à frigideira; ponha para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho murchar. Voltar coxas de frango para a frigideira, abrigando-os na mistura de repolho; adicionar reservados 1/2 xícara de redução de cidra. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.