Com Especiarias Cranberry Cabernet Jam

Com Especiarias Cranberry Cabernet Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a geléia de Cranberry com especiarias. Esta receita serve 60. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cranberries, açúcar granulado, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ypocras - Vinho Tinto temperado com Cabernet Sauvignon da Adega Mira, Cabernet - molho de Cranberry com figos, e Cabernet Assado + Molho De Cranberry Cítrico.

Instrucao

1
Pulse os cranberries em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira-os para uma panela grande e de fundo pesado e adicione o vinho, 1/2 xícara de água, anis estrelado e paus de canela. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que os cranberries amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PectinaPectina
4
Adicione os cranberries secos e depois o açúcar de uma só vez. Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire e descarte o anis estrelado e os paus de canela. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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