Com Especiarias Cranberry Cabernet Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a geléia de Cranberry com especiarias. Esta receita serve 60. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cranberries, açúcar granulado, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ypocras - Vinho Tinto temperado com Cabernet Sauvignon da Adega Mira, Cabernet - molho de Cranberry com figos, e Cabernet Assado + Molho De Cranberry Cítrico.
Instrucao
Pulse os cranberries em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Transfira-os para uma panela grande e de fundo pesado e adicione o vinho, 1/2 xícara de água, anis estrelado e paus de canela. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que os cranberries amoleçam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Adicione os cranberries secos e depois o açúcar de uma só vez. Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Retire e descarte o anis estrelado e os paus de canela. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.