Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos
A receita come por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 149 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Azeite Com Alho-Poró E Ovos, Coma por oito dólares: Crepes de Fubá, Ragu de cogumelos, ovo frito, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico.
Instrucao
Misture o leite, 1 ovo, azeite, pitada de sal e farinha em uma mini preparação ou liquidificador. Reserve por 10-15 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de chá de manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos, até que o alho-poró murche. Não os deixe dourar.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que o alho fique transparente.
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Pré-aqueça o frango e coloque um rack no nível mais alto.
Aqueça uma panela castiron de 9 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Pincele com um pouco da manteiga restante.
Despeje 1/3 xícara de massa de crepe na panela e incline para espalhá-la em uma camada fina e uniforme. Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o topo do crepe pareça seco e ligeiramente borbulhante. Usando uma pequena espátula deslocada, solte as bordas do crepe da panela e vire o crepe com os dedos.
Polvilhe metade do alho-poró e metade do queijo sobre a superfície do crepe, deixando um espaço no meio para o ovo. Quebre 1 ovo neste espaço e polvilhe com sal e pimenta.
Transfira a panela para o forno e grelhe por 3-4 minutos, até que as claras estejam cozidas, mas a gema ainda esteja escorrendo. Deslize o crepe em um prato, dobrando-o ao meio, se desejar.
Faça o segundo crepe da mesma maneira.
Você terá massa suficiente para mais um crepe; recomendo espalhá-lo com manteiga e polvilhar com açúcar e suco de limão para a sobremesa.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux]()
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc