Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos

Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos
A receita come por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 149 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Azeite Com Alho-Poró E Ovos, Coma por oito dólares: Crepes de Fubá, Ragu de cogumelos, ovo frito, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico.

Instrucao

1
Misture o leite, 1 ovo, azeite, pitada de sal e farinha em uma mini preparação ou liquidificador. Reserve por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de chá de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos, até que o alho-poró murche. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que o alho fique transparente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Pré-aqueça o frango e coloque um rack no nível mais alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Aqueça uma panela castiron de 9 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele com um pouco da manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9
Despeje 1/3 xícara de massa de crepe na panela e incline para espalhá-la em uma camada fina e uniforme. Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o topo do crepe pareça seco e ligeiramente borbulhante. Usando uma pequena espátula deslocada, solte as bordas do crepe da panela e vire o crepe com os dedos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe metade do alho-poró e metade do queijo sobre a superfície do crepe, deixando um espaço no meio para o ovo. Quebre 1 ovo neste espaço e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Transfira a panela para o forno e grelhe por 3-4 minutos, até que as claras estejam cozidas, mas a gema ainda esteja escorrendo. Deslize o crepe em um prato, dobrando-o ao meio, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Faça o segundo crepe da mesma maneira.
13
Você terá massa suficiente para mais um crepe; recomendo espalhá-lo com manteiga e polvilhar com açúcar e suco de limão para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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