Coma por oito dólares: Tofu com tomate e coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê comer por oito dólares: Tofu com tomate e coentro uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, cebolinha, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coma Por Oito Dólares: Tofu De Cebolinha De Gergelim, Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro, e Coma por oito dólares: Linguine de sardinha com tomates secos e azeitonas.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas (ou o que quiser usar para fritar) e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, refogue os cubos de tofu até dourar na maioria dos lados, 6 a 7 minutos. (Eu quase nunca alcanço o tofu dourado, então eu apenas dou o meu melhor tiro.)
Retire com uma escumadeira.
Adicione o óleo restante à panela. Quando estiver quente, coloque as partes brancas das cebolinhas, o gengibre e o alho e mexa por 40 segundos em fogo médio.
Adicione os cogumelos e mexa por 30 segundos. Junte o coentro e adicione os tomates e o molho de soja. Mexa por cerca de um minuto antes de colocar os cubos de tofu de volta na panela junto com o vinagre e as ervilhas. Leve para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Desligue o fogo, misture as partes verdes das cebolinhas e o óleo de gergelim e sirva com arroz branco.