Coma por oito dólares: Tofu com tomate e coentro

Coma por oito dólares: Tofu com tomate e coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê comer por oito dólares: Tofu com tomate e coentro uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, cebolinha, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coma Por Oito Dólares: Tofu De Cebolinha De Gergelim, Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro, e Coma por oito dólares: Linguine de sardinha com tomates secos e azeitonas.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas (ou o que quiser usar para fritar) e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, refogue os cubos de tofu até dourar na maioria dos lados, 6 a 7 minutos. (Eu quase nunca alcanço o tofu dourado, então eu apenas dou o meu melhor tiro.)
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o óleo restante à panela. Quando estiver quente, coloque as partes brancas das cebolinhas, o gengibre e o alho e mexa por 40 segundos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos e mexa por 30 segundos. Junte o coentro e adicione os tomates e o molho de soja. Mexa por cerca de um minuto antes de colocar os cubos de tofu de volta na panela junto com o vinagre e as ervilhas. Leve para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Desligue o fogo, misture as partes verdes das cebolinhas e o óleo de gergelim e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Arroz BrancoArroz Branco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Pontuação De Saúde16
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