Comendo para dois: maionese de ovo cozida de Julia Child

Comer para dois: a maionese De Ovo Cozido de Julia Child pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo cozidas, vários moinhos de pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coq au Vin e a criança Julia 100, Julia Child's Coq au vin, e Julia Child's Coq au vin para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça a farinha em uma panela de aço inoxidável de 2 litros e, mexendo sempre, misture gradualmente a água para fazer uma mistura sem grumos.
Mexendo lentamente e atingindo todo o fundo da panela, deixe ferver em cima do fogão. Ferva lentamente 1/2 minuto, mexendo-bata em gotas mais água se o molho estiver duro em vez de muito grosso.
Retire do fogo, quebre o ovo no centro do molho e bata-o rapidamente.
Coloque o molho em fogo moderado novamente e, mexendo devagar, ferva por 15 segundos. Raspe o molho na tigela de um processador de alimentos.
Adicione as gemas cozidas, mostarda, sal, vinagre e suco de limão à máquina. Processe 15 segundos - tempo suficiente para ter certeza de que as gemas estão bem incorporadas, para que elas criem a emulsão. Então, com a máquina funcionando, comece a adicionar o óleo em gotículas. Quando a emulsão for estabelecida (o que deve acontecer após cerca de 1/3 xícara de óleo ter entrado), adicione o óleo em uma fina corrente de gotículas. Quando tanto óleo quanto você deseja entrou e o molho é grosso e brilhante, gosto analiticamente para temperar, adicionando sal, pimenta, etc. como você os sente necessários.
Guarde o molho em um recipiente coberto na geladeira, ele vai manter por pelo menos uma semana.
Bata uma colher em uma colher de mostarda ou de gema de ovo cozida esmagada. Quando a colher de maionese e mostarda ou gema estiver bem combinada, comece a mexer no molho quebrado aos poucos. Eventualmente, ficará grosso, brilhante e bonito como sempre. Mas, descobri, ainda vai chorar um pouco de óleo e ficar um pouco granulado enquanto descansa. (Harold McGee nos diz que ao longo do tempo e em todo o mundo, versões de maionese foram feitas com molho bechamel, gemas de ovo cozidas, batata cozida, alho, pão e queijo fresco, mas que "nenhum desses ingredientes é tão eficaz em emulsionar e estabilizar quanto uma gema de ovo crua, então eles emulsionarão menos óleo e os molhos tenderão a vazar um pouco de óleo livre.") Se isso acontecer - óleo com vazamento e leve granulação, em oposição a um molho completamente liquefeito—basta bater a maionese antes de comer, e ela deve se firmar bem o suficiente.