Comendo para dois: maionese de ovo cozida de Julia Child

Comendo para dois: maionese de ovo cozida de Julia Child
Comer para dois: a maionese De Ovo Cozido de Julia Child pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo cozidas, vários moinhos de pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coq au Vin e a criança Julia 100, Julia Child's Coq au vin, e Julia Child's Coq au vin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça a farinha em uma panela de aço inoxidável de 2 litros e, mexendo sempre, misture gradualmente a água para fazer uma mistura sem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Mexendo lentamente e atingindo todo o fundo da panela, deixe ferver em cima do fogão. Ferva lentamente 1/2 minuto, mexendo-bata em gotas mais água se o molho estiver duro em vez de muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo, quebre o ovo no centro do molho e bata-o rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque o molho em fogo moderado novamente e, mexendo devagar, ferva por 15 segundos. Raspe o molho na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as gemas cozidas, mostarda, sal, vinagre e suco de limão à máquina. Processe 15 segundos - tempo suficiente para ter certeza de que as gemas estão bem incorporadas, para que elas criem a emulsão. Então, com a máquina funcionando, comece a adicionar o óleo em gotículas. Quando a emulsão for estabelecida (o que deve acontecer após cerca de 1/3 xícara de óleo ter entrado), adicione o óleo em uma fina corrente de gotículas. Quando tanto óleo quanto você deseja entrou e o molho é grosso e brilhante, gosto analiticamente para temperar, adicionando sal, pimenta, etc. como você os sente necessários.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Guarde o molho em um recipiente coberto na geladeira, ele vai manter por pelo menos uma semana.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Bata o molho quebrado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Bata uma colher em uma colher de mostarda ou de gema de ovo cozida esmagada. Quando a colher de maionese e mostarda ou gema estiver bem combinada, comece a mexer no molho quebrado aos poucos. Eventualmente, ficará grosso, brilhante e bonito como sempre. Mas, descobri, ainda vai chorar um pouco de óleo e ficar um pouco granulado enquanto descansa. (Harold McGee nos diz que ao longo do tempo e em todo o mundo, versões de maionese foram feitas com molho bechamel, gemas de ovo cozidas, batata cozida, alho, pão e queijo fresco, mas que "nenhum desses ingredientes é tão eficaz em emulsionar e estabilizar quanto uma gema de ovo crua, então eles emulsionarão menos óleo e os molhos tenderão a vazar um pouco de óleo livre.") Se isso acontecer - óleo com vazamento e leve granulação, em oposição a um molho completamente liquefeito—basta bater a maionese antes de comer, e ela deve se firmar bem o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista