Comendo para dois: maionese de ovo cozida de Julia Child

Comendo para dois: maionese de ovo cozida de Julia Child
Comer para dois: a maionese De Ovo Cozido de Julia Child pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo cozidas, vários moinhos de pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coq au Vin e a criança Julia 100, Julia Child's Coq au vin, e Julia Child's Coq au vin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça a farinha em uma panela de aço inoxidável de 2 litros e, mexendo sempre, misture gradualmente a água para fazer uma mistura sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Mexendo lentamente e atingindo todo o fundo da panela, deixe ferver em cima do fogão. Ferva lentamente 1/2 minuto, mexendo-bata em gotas mais água se o molho estiver duro em vez de muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, quebre o ovo no centro do molho e bata-o rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o molho em fogo moderado novamente e, mexendo devagar, ferva por 15 segundos. Raspe o molho na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as gemas cozidas, mostarda, sal, vinagre e suco de limão à máquina. Processe 15 segundos - tempo suficiente para ter certeza de que as gemas estão bem incorporadas, para que elas criem a emulsão. Então, com a máquina funcionando, comece a adicionar o óleo em gotículas. Quando a emulsão for estabelecida (o que deve acontecer após cerca de 1/3 xícara de óleo ter entrado), adicione o óleo em uma fina corrente de gotículas. Quando tanto óleo quanto você deseja entrou e o molho é grosso e brilhante, gosto analiticamente para temperar, adicionando sal, pimenta, etc. como você os sente necessários.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Guarde o molho em um recipiente coberto na geladeira, ele vai manter por pelo menos uma semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Bata o molho quebrado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata uma colher em uma colher de mostarda ou de gema de ovo cozida esmagada. Quando a colher de maionese e mostarda ou gema estiver bem combinada, comece a mexer no molho quebrado aos poucos. Eventualmente, ficará grosso, brilhante e bonito como sempre. Mas, descobri, ainda vai chorar um pouco de óleo e ficar um pouco granulado enquanto descansa. (Harold McGee nos diz que ao longo do tempo e em todo o mundo, versões de maionese foram feitas com molho bechamel, gemas de ovo cozidas, batata cozida, alho, pão e queijo fresco, mas que "nenhum desses ingredientes é tão eficaz em emulsionar e estabilizar quanto uma gema de ovo crua, então eles emulsionarão menos óleo e os molhos tenderão a vazar um pouco de óleo livre.") Se isso acontecer - óleo com vazamento e leve granulação, em oposição a um molho completamente liquefeito—basta bater a maionese antes de comer, e ela deve se firmar bem o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista