Comer por oito dólares: Pupusas con Curtido
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê comer por oito dólares: Pupusas con Curtido uma tentativa. Esta receita serve 2 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 739 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura por porção. Uma mistura de orégano, vinagre de vinho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pupusas com Curtido, Curtido, e Curtido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o masa harina e sal em uma tigela larga. Adicione lentamente cerca de 1 1/3 xícaras de água quente da torneira, misturando à medida que avança. A massa resultante deve ser macia e puttylike, mas não pegajosa.
Adicione mais água se precisar. Amasse bem e forme uma bola lisa.
Coloque a massa em um saco plástico e reserve por 30 minutos ou mais.
Divida a massa em 10 bolas lisas. Alise levemente as bolas para fazer rissóis pequenos e lisos. Mantenha-os cobertos com plástico. Divida o queijo ralado em 10 porções e mantenha uma tigela de água morna por perto.
Umedeça a palma da mão com água morna. Pegue um empanado de massa, coloque-o na palma da mão em concha e pressione-o até que você tenha uma rodada ligeiramente em concha de 3 polegadas. (Se as bordas quebrarem, fixe-as com os dedos umedecidos.) Agora coloque 2 a 3 colheres de sopa de queijo ralado no copo (nunca consigo me encaixar muito e acabar com o queijo que sobrou). Junte as bordas do copo por cima do queijo e forme uma bola novamente. Pressione a bola suavemente para fazer um hambúrguer. Faça outros 9 rissóis cheios de queijo, mantendo-os cobertos em uma folha de papel encerado enquanto trabalha.
Coloque uma chapa de ferro fundido ou frigideira sobre uma chama média-alta. Precisa de algum tempo para aquecer.
Corte um saquinho de plástico em dois pedaços ou prepare dois pedaços de papel de cera do tamanho da sua prensa de tortilha. Coloque uma massa recheada entre os dois pedaços de plástico e alise na prensa de tortilha até ter cerca de 5 polegadas de diâmetro. Faça cada pupusa antes de cozinhá-lo.
Use uma toalha de papel para untar levemente a chapa.
Remova a camada superior de plástico da pupusa e, em seguida, inverta a pupusa na chapa quente, descascando a camada inferior de plástico enquanto o faz. Cozinhe por 30 segundos, depois vire e cozinhe o outro lado por 30 segundos. Vire novamente e use um maço pequeno, mas grosso de papel toalha para girar a pupusa pressionando para baixo em sua borda, dando-lhe uma ligeira volta. Trabalhe rapidamente em torno de toda a pupusa. Deve inchar um pouco, mas nem sempre o fará—não se preocupe com isso. Gire após 20 segundos e continue pressionando e girando se ainda não tiver inchado. Continue girando a cada 15 segundos ou mais até que a pupusa tenha algumas manchas acastanhadas e tenha cozido 2 a 2 1/2 minutos ao todo.
Retire da grelha e mantenha coberto com uma toalha enquanto cozinha o resto, empilhando-os um sobre o outro enquanto termina.
Sirva imediatamente ou reaqueça re-griddling 30 segundos por lado ou empacotando em papel alumínio e assando a 350 por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Reserve por 1 hora ou mais, refrigerando se necessário.