Comida de gato de Smokey (propagação de salmão frio)

Comida de gato de Smokey (propagação de salmão frio)
Comida de gato de Smokey (propagação de salmão frio) requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1203 calorias. Para $12.48 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, flocos de salsa, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sweet N ' Smokey Salmon, Smokey Salmon Alface Wraps, e Smokey churrasco cozido lentilhas, Cedro prancha salmão.

Instrucao

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Escorra o salmão, retire os ossos e pedaços de pele e coloque o salmão em uma tigela. Retire o salmão com um garfo. Junte a cebola, o suco de limão, o rábano e o sal até que a mistura esteja bem combinada. Junte o cream cheese de salmão defumado, algumas colheres de cada vez, até que a propagação esteja muito bem combinada. Coloque em um recipiente de servir e polvilhe com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Salmão FumadoSalmão Fumado
RabanoRabano
LimaoLimao
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista