Cominho-Cheddar Pinwheel Rolls
Cominho-Cheddar Pinwheel Rolls requer aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue massa de pão, sementes de cominho, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Chorizo Pinwheel Bites, Spinach Pinwheel Rolls, e Chive Pinwheel Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 8 polegadas.
Polvilhe as sementes de cominho e o queijo uniformemente sobre a massa e pressione levemente a massa com as mãos.
Enrole a massa, começando na borda longa; aperte a costura para selar.
Corte a massa transversalmente em 12 fatias iguais (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura).
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra os topos dos rolos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 18 minutos ou até dourar.