Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita
Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, açafrão moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita, Salada de frango com cominho-cenoura perfumada Raita, e Salada Raita Cominho-Hortelã.
Instrucao
Para preparar samosas, cozinhe a batata e a cenoura em água fervente 8 minutos ou até ficar macia; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o gengibre, o alho e a pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o cominho e os próximos 5 ingredientes (através da cúrcuma); cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de batata, ervilhas, coentro e suco, mexendo bem para combinar; deixe esfriar um pouco.
Coloque metade do recheio em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente. Coloque o recheio picado em uma tigela. Repita o procedimento com o recheio restante.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Dobre a folha de phyllo ao meio longitudinalmente para formar um retângulo de 18 x 7 polegadas. Colher cerca de 3 colheres de sopa de enchimento na extremidade inferior do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira phyllo. Dobre as bordas sob o triângulo; cubra levemente a costura com spray de cozinha.
Coloque triângulos, com o lado da costura para baixo, com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante, spray de cozimento e enchimento para formar 16 samosas.
Asse a 350 por 13 minutos com 1 assadeira na grelha inferior e 1 assadeira na segunda grelha por cima. Gire as assadeiras; asse por mais 12 minutos ou até que as samosas estejam levemente douradas.
Para preparar raita, misture iogurte e hortelã.