Cominho-Scented Stir-Fried Beef com aipo
Cominho-Scented Stir-Fried Beef com aipo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, amido de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Como cozinhar: mexa a carne frita com aipo e gengibre, Cominho-Perfumado Refogado, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa.
Instrucao
Corte o bife ao meio longitudinalmente se for grande. Corte o grão com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Misture a carne com 1/2 colher de chá de molho de soja, 1/4 colher de chá de amido de milho e uma pitada de sal.
Misture o vinho de arroz, restante 2 colher de chá de molho de soja e restante 1/4 colher de chá de amido de milho.
Aqueça wok em fogo alto até fumar, em seguida, despeje 1 colher de chá de óleo para baixo lado e redemoinho para revestir.
Adicione a carne em 1 camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, menos de 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Adicione o óleo de colher de chá restante à wok, adicione gengibre, alho, cominho e flocos de pimenta vermelha e frite 15 segundos.
Adicione o aipo e frite 1 minuto, adicione carne e sucos e frite 15 segundos. Mexa a mistura de arroz e vinho, em seguida, despeje em wok e frite até que o molho esteja borbulhando, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e misture as folhas de aipo.
arroz branco cozido no vapor
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "