Como assar e descascar castanhas
Como assar e descascar castanhas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 969 calorias. Para $5.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 704 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de panificação, faca de pão serrilhada, castanhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Galinha-d'Angola com castanhas assadas, Costela assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas, e Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Como assar e descascar castanhas
Você vai precisar1 lb castanhas cruas, em concha
Filtro de malha ou escumadeira
Tempo De Preparação: 45 Minutos
Tempo De Cozimento: 15 Minutos
Tempo Total: 1 Hora 45 Minutos
Porções: 1 lb castanhas assadas