Como fazer Agave caseiro e bacon defumado Bourbon

Como fazer Agave caseiro e bacon defumado Bourbon
Como fazer Agave caseiro & Bourbon bacon defumado é um livre de laticínios bebida. Esta receita faz 20 porções com 713 calorias, 11g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o néctar madhavan agave, o uísque mark bourbon do fabricante, o sal de cura rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milho caramelo caseiro com Bourbon e Bacon, Bourbon caramelizado Bacon e herança tomate BLT com ovos fritos + Gouda defumado, e Fumado Agave-Dijon Brined Turquia Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se necessário, descongele a barriga de porco na geladeira. Você não pode curar carne de porco congelada!
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture o sal, o sal rosa e o açúcar em uma tigela e misture bem.Esfregue esta mistura em toda a superfície da barriga.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a barriga de porco em um saco Ziploc de 2 galões ou recipiente raso. (O sal fará com que a carne de porco libere água criando uma salmoura).
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje o néctar de agave sobre a barriga de porco. Certifique-se de que seja distribuído uniformemente por todos os lados da barriga de porco.Leve à geladeira, transformando a carne de porco e redistribuindo a cura todos os dias por sete dias.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire a carne de Porco da cura, enxágue bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque - o em uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel na geladeira e deixe secar, descoberto por 12-24 horas.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista