Como fazer Agave caseiro e bacon defumado Bourbon
Como fazer Agave caseiro & Bourbon bacon defumado é um livre de laticínios bebida. Esta receita faz 20 porções com 713 calorias, 11g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o néctar madhavan agave, o uísque mark bourbon do fabricante, o sal de cura rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milho caramelo caseiro com Bourbon e Bacon, Bourbon caramelizado Bacon e herança tomate BLT com ovos fritos + Gouda defumado, e Fumado Agave-Dijon Brined Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Se necessário, descongele a barriga de porco na geladeira. Você não pode curar carne de porco congelada!
Misture o sal, o sal rosa e o açúcar em uma tigela e misture bem.Esfregue esta mistura em toda a superfície da barriga.
Coloque a barriga de porco em um saco Ziploc de 2 galões ou recipiente raso. (O sal fará com que a carne de porco libere água criando uma salmoura).
Despeje o néctar de agave sobre a barriga de porco. Certifique-se de que seja distribuído uniformemente por todos os lados da barriga de porco.Leve à geladeira, transformando a carne de porco e redistribuindo a cura todos os dias por sete dias.
Retire a carne de Porco da cura, enxágue bem e seque.
Coloque - o em uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel na geladeira e deixe secar, descoberto por 12-24 horas.