Como fazer almôndegas de coquetel de Peru

Como fazer almôndegas de coquetel de Peru
Como fazer almôndegas de coquetel de Peru requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue temperos de aves, sal de alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Coquetel De Peru, Almôndegas De Peru Cocktail, e Almôndegas de coquetel de peru com esmalte de mostarda de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru, o tempero de aves, o sal de alho, a cebola em pó, o sal, a pimenta, o molho Worcestershire e a pimenta caiena em uma tigela. Junte o ovo, o leite e as migalhas de pão. Cubra com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De AvesTempero De Aves
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enrole a mistura de peru em bolas, cerca de uma colher de sopa cada.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
4
Coloque as almôndegas em uma única camada na frigideira. Almôndegas marrons por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as almôndegas douradas em uma assadeira limpa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine o molho de cranberry, a marmelada e o caldo de galinha em fogo médio na frigideira usada para cozinhar as almôndegas. Junte os pimentões jalapeno e Fresno e, em seguida, retorne as almôndegas à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro e o esmalte seja reduzido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta FresnoPimenta Fresno
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MarmeladaMarmelada
AlmondegaAlmondega
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista