Como fazer almôndegas de coquetel de Peru
Como fazer almôndegas de coquetel de Peru requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue temperos de aves, sal de alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Coquetel De Peru, Almôndegas De Peru Cocktail, e Almôndegas de coquetel de peru com esmalte de mostarda de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peru, o tempero de aves, o sal de alho, a cebola em pó, o sal, a pimenta, o molho Worcestershire e a pimenta caiena em uma tigela. Junte o ovo, o leite e as migalhas de pão. Cubra com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
Enrole a mistura de peru em bolas, cerca de uma colher de sopa cada.
Coloque as almôndegas em uma única camada na frigideira. Almôndegas marrons por todos os lados, virando ocasionalmente.
Coloque as almôndegas douradas em uma assadeira limpa. Reservar.
Combine o molho de cranberry, a marmelada e o caldo de galinha em fogo médio na frigideira usada para cozinhar as almôndegas. Junte os pimentões jalapeno e Fresno e, em seguida, retorne as almôndegas à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro e o esmalte seja reduzido. Tempere com sal e pimenta.