Como fazer borscht de carne
Como fazer Borscht de carne pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, endro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Borscht Ucraniano, Natasha Cafe Borscht-faça esta sopa saudável a qualquer momento, e Borscht com carne.
Instrucao
Cozinhe a haste de carne em uma panela grande em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado; adicione água, cebola, cenoura, aipo e louro à panela, leve para ferver e cozinhe até que a carne esteja macia e caia do osso, cerca de 4 horas. Coe o caldo e descarte os sólidos.
Misture o caldo de carne, a beterraba e o repolho em uma panela grande; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione vinagre, sal e pimenta do Reino.
Sirva guarnecido com creme de leite e endro.