Como fazer creme fraiche caseiro

Como fazer creme fraiche caseiro
A receita de Como Fazer Crème Fraiche Caseiro pode ser feita em cerca de 5 minutos. Este acompanhamento tem 1.646 calorias, 15g de proteína e 173g de gordura por porção. Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 2,67 por porção. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Pêssegos Grelhados com Cobertura Balsâmica de Mel e Crème Fraîche caseiro, Maçãs Granny Smith e Pudim de Pão de Gengibre com Creme Anglaise de Feijão de Baunilha e Creme Fraiche Chantilly e Pão de Milho com Creme Fraiche são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Combine o creme de leite e o leitelho em uma jarra de vidro. Cubra bem com gaze (ou qualquer material respirável) e deixe descansar em temperatura ambiente (70 a 75 graus F (21 a 24 graus C)) por 24 horas. Mexa, feche a tampa e leve à geladeira por 24 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
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