Como fazer Enchiladas de frango

Como fazer Enchiladas de frango
A receita de como fazer Enchiladas de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,37 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 207 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem guajillo chiles, coentro, tomatillos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tentar Enchiladas De Presunto E Ovo, Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de banha em uma panela. Junte 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de sementes de cominho, pimentos poblano e pimentos Anaheim; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as coxas de frango e 4 xícaras de caldo de galinha, tampe e cozinhe até reduzir, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Aqueça 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela até começar a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje o caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Tostar guajillo chiles e ancho chiles em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficar quente e aromático, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque as pimentas torradas e as tiras de tortilha no liquidificador com o caldo quente. Pressione-os para que fiquem totalmente submersos e deixe de molho até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de chile e tortilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Cozinhe os tomates e os tomatillos em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem macios e enegrecidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Derreta 2 colheres de sopa de banha em uma frigideira grande em fogo médio. Junte 1/2 cebola fatiada, 5 dentes de alho, 2 colheres de chá de sementes de cominho; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de cebola ao liquidificador com a mistura de chile e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o purê de chile em uma panela grande em fogo médio. Junte 2 chávenas de caldo de galinha, sal, açúcar e chocolate. Leve a mistura para ferver; cozinhe e mexa até o chocolate derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Torrar as tortilhas em uma frigideira seca em fogo médio até dourar e ficar macio, 2 a 3 minutos de cada lado. Encha cada tortilha com 1/3 xícara de mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um prato. Continue com as tortilhas restantes, 3 por prato. Cubra cada trio de tortilhas com 1/3 xícara de molho mole, 1 A 2 colheres de sopa de coentro picado e 1 a 2 colheres de sopa de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista