Como Fazer estoque de pés de frango

Como Fazer estoque de pés de frango
A receita como fazer estoque de pés de frango pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pés de frango, folha de louro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1479 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Como fazer caldo de galinha, Como fazer o melhor caldo de galinha, e Como fazer caldo de galinha caseiro.

Instrucao

1
Ferva os pés de frango inicialmente por 5 minutos em uma fervura dura: leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pés De GalinhaPés De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque os pés de frango em uma panela grande e cubra com água fervente. Ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pés De GalinhaPés De Galinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra, enxágue e corte e descarte as pontas das garras: 
4
Escorra completamente os pés de frango. Enxágüe com água fria para que os pés estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Pés De GalinhaPés De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Usando uma faca afiada, corte as pontas das garras e descarte. Eles devem cortar facilmente se você cortá-los através da articulação. Se houver manchas ásperas de garra, corte-as com uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque os pés de frango em uma panela grande e limpa. Encha com água fria para cobrir os pés por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Pés De GalinhaPés De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione cenouras, cebolas, aipo, tomilho, louro e pimenta. Leve para ferver, reduza imediatamente a temperatura para baixa. Cubra parcialmente, deixe uma rachadura de cerca de meia polegada e mantenha o caldo cozinhando em fogo brando, por 4 horas. Ocasionalmente, roce qualquer espuma que possa vir à superfície.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Descubra, aumente o fogo ligeiramente para manter um fogo baixo com a panela agora descoberta. Continue a cozinhar por uma ou duas horas. Neste ponto, você está reduzindo o estoque para que seja mais fácil de armazenar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coe o caldo através de várias camadas de gaze ou uma peneira de malha fina (idealmente ambas) em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Despeje em potes do tamanho de um litro.
11
Deixe esfriar por uma hora ou mais antes de guardar na geladeira.
12
Quando seu estoque esfriar, ele deve firmar-se bem em um gel.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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