Como fazer feijão e verduras
Como fazer feijões e verduras pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias , 13g de proteína e 8g de gordura . Por US $ 1,21 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Algumas pessoas fizeram essa receita e 64 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída, escarola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve com Feijão Branco e Salsicha , Feijão-de-bico e Verduras e Folhas de Beterraba e Ovos Escalfados .
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, até borbulhar e chiar, cerca de 20 segundos.
Despeje o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 8 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha.
Junte o feijão; deixe ferver e cozinhe até ver a parte superior do feijão logo abaixo da superfície do líquido, 6 a 8 minutos. Junte o orégano, as raspas de limão e o filé de anchova. Cozinhe por 3 minutos.
Coloque a escarola na mistura de feijão; reduza o fogo e mexa até a escarola murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com flocos de pimenta vermelha e azeite virgem extra.