Como fazer feijão e verduras

Como fazer feijão e verduras
Como fazer feijões e verduras pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias , 13g de proteína e 8g de gordura . Por US $ 1,21 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Algumas pessoas fizeram essa receita e 64 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída, escarola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve com Feijão Branco e Salsicha , Feijão-de-bico e Verduras e Folhas de Beterraba e Ovos Escalfados .

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, até borbulhar e chiar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 8 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Junte o feijão; deixe ferver e cozinhe até ver a parte superior do feijão logo abaixo da superfície do líquido, 6 a 8 minutos. Junte o orégano, as raspas de limão e o filé de anchova. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Coloque a escarola na mistura de feijão; reduza o fogo e mexa até a escarola murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com flocos de pimenta vermelha e azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
EscaroleEscarole
DificuldadeMedia
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