Como fazer Frisoles Antioqueños

Como fazer Frisoles Antioqueños
Como fazer Frisoles Antioqueños pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 45 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 889 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, molho aliños, água, se necessário, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frijoles Antioqueños, Tamales Antioqueños, e Crema de Frisoles con chouriço (Sopa De Feijão Vermelho com chouriço) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande com os jarretes de porco e água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque em fogo médio-alto, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, cozinhe por cerca de 20 minutos.
3
Adicione a banana em cubos, cenouras, aliños e cominho. Cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione o hogao, coentro picado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio.emove os jarretes de presunto da sopa e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Descarte a pele e os ossos e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Retire as cenouras da sopa e coloque no liquidificador com cerca de 1 xícara da sopa. Misture até ficar homogêneo e volte para a sopa de feijão.Coloque a sopa em tigelas,
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Adicione pedaços de jarretes de porco e sirva imediatamente com arroz branco, ají e abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Arroz BrancoArroz Branco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista