Como fazer molho bordelaise
Como Fazer Molho Bordelaise pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 94 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura cada. Funciona bem como molho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre caldo de vitela, vinho tinto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) - um molho picante de coentro do Oriente Médio , como fazer molho marinara básico e bolo de cereja de cabeça para baixo (extremamente fácil de fazer!) .
Instrucao
Coloque a manteiga e as cebolas em uma panela com uma pitada de sal; cozinhe e mexa as chalotas em fogo médio-baixo até caramelizar e dourar, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente.
Adicione o vinho tinto e leve para ferver.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado e os sucos da frigideira fiquem espessos e levemente xaroposos. Observe com atenção, a mistura queima facilmente.
Adicione o caldo de vitela, leve ao fogo brando e cozinhe até reduzir pela metade e o molho engrossar levemente, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho em uma peneira de malha fina colocada sobre um recipiente. Bata na peneira com uma colher enquanto coa e esprema as últimas gotas restantes de molho do resíduo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta preta.