Como fazer molho bordelaise

Como fazer molho bordelaise
Como Fazer Molho Bordelaise pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 94 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura cada. Funciona bem como molho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre caldo de vitela, vinho tinto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) - um molho picante de coentro do Oriente Médio , como fazer molho marinara básico e bolo de cereja de cabeça para baixo (extremamente fácil de fazer!) .

Instrucao

1
Coloque a manteiga e as cebolas em uma panela com uma pitada de sal; cozinhe e mexa as chalotas em fogo médio-baixo até caramelizar e dourar, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Tempero Adicional De Frutos Do Mar, OpcionalTempero Adicional De Frutos Do Mar, Opcional
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
2
Adicione o vinho tinto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3
Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado e os sucos da frigideira fiquem espessos e levemente xaroposos. Observe com atenção, a mistura queima facilmente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
4
Adicione o caldo de vitela, leve ao fogo brando e cozinhe até reduzir pela metade e o molho engrossar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
5
Despeje o molho em uma peneira de malha fina colocada sobre um recipiente. Bata na peneira com uma colher enquanto coa e esprema as últimas gotas restantes de molho do resíduo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista