Como fazer Ostras Rockefeller

Como fazer Ostras Rockefeller
Como fazer Ostras Rockefeller é um pescatarian receita com 36 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem migalhas de pão, sal e pimenta, licor com sabor de anis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Ostras Rockefeller, Deb's Oysters Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Combine agrião, manteiga, migalhas de pão, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta preta e pimenta caiena em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque 8 a 12 ostras shucked em cima do sal-gema. Colher 1 A 2 colheres de chá de mistura de agrião por cima de cada ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
SalSal
5
Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos. Repita com as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista