Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai )
A receita como fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos shiitake, óleo de canolan, sal de tempero de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Suco 2 limas. Reservar.Preparando o macarrão de arroz seco: quando não cozido, o macarrão de vidro parece acinzentado.
Coloque o macarrão longo em uma tigela grande e mergulhe-o em água fria por cerca de 30 minutos. Esta etapa ajudará a suavizar o macarrão.
Escorra através de uma peneira e descarte o líquido. Reservar.Preparando as pimentas frescas: Caule, semente e pique finamente a pimenta do chile. Nota: Lembre-se de não esfregar os olhos depois de tocar nas sementes de pimenta do chile.Fazendo o molho tailandês Pad: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar de palma (ou açúcar mascavo claro) em um copo de água fervente.
Deixe a água esfriar até a temperatura ambiente.
Escorra o líquido da embalagem do tofu. Seque o tofu com uma toalha de papel.
Corte o pedaço de tofu ao meio, longitudinalmente.
Corte cada bloco em polegadas slices.In um wok, aqueça o óleo de canola restante por cerca de 2-3 minutos. Você deve ter uma camada de óleo de cerca de 1 polegada de profundidade. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu estiver em contato com o óleo. Não aqueça demais o óleo; caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável.
Coloque o tofu uma peça de cada vez no óleo quente; certifique-se de que os pedaços de tofu não se toquem. Frite em lotes por cerca de 2 minutos por lote até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo para médio-baixo para cozinhar e para evitar que dourem muito rápido. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Pegue delicadamente cada peça de tofu usando um skimmer de aranha (usei pauzinhos de madeira), deixando o máximo de óleo possível no wok.As assim que o tofu for resfriado o suficiente para manusear, corte em pequenos dados. Reservar.Tempo de montagem: na mesma wok, adicione a pasta de alho de gengibre e a folha de lima kaffir. Cozinhe até ficar perfumado.
Adicione as cenouras. Frite até ficarem levemente translúcidos e adicione os cogumelos shiitake e ostra e as pimentas frescas. Tempere com sal de tempero de cogumelos. Jogue bem.
Adicione o tofu com o molho Pad Thai. Mexa bem.
Transfira para um prato.Lave, corte e corte as cebolas verdes em pedaços de 1". Reservar.
Adicione mais óleo à wok, se necessário. Frite as cebolas verdes até dourar.
Adicione o macarrão de arroz drenado.
Adicione o molho de soja, o suco de meio limão e o açúcar mascavo claro. Jogue usando espátulas posicionadas em ambos os lados da wok para evitar que a comida grude no fundo. Cozinhe por mais um minuto.
Regue com cerca de 1 xícara de água e jogue até que a água evapore. Verifique o cozimento do macarrão. Se ainda estiverem al dente, regue com mais água até obter a textura desejada.
Adicione o tofu, o jicama frito, os legumes e as fatias de cebola. Misture bem até a cebola amolecer. Desligue o fogo.
Adicione os brotos de feijão. Cubra a wok e deixe descansar por cerca de 2-3 minutos. Ajuste o tempero com mais sal de tempero de cogumelos (se necessário).
Adicione o coentro, termine com o suco de limão restante e regue com uma pitada de óleo de gergelim.
Polvilhe com pimenta preta e amendoim torrado.
Decore com limão.Bon apptit!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.