Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai )

Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai )
A receita como fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos shiitake, óleo de canolan, sal de tempero de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Suco 2 limas. Reservar.Preparando o macarrão de arroz seco: quando não cozido, o macarrão de vidro parece acinzentado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque o macarrão longo em uma tigela grande e mergulhe-o em água fria por cerca de 30 minutos. Esta etapa ajudará a suavizar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra através de uma peneira e descarte o líquido. Reservar.Preparando as pimentas frescas: Caule, semente e pique finamente a pimenta do chile. Nota: Lembre-se de não esfregar os olhos depois de tocar nas sementes de pimenta do chile.Fazendo o molho tailandês Pad: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar de palma (ou açúcar mascavo claro) em um copo de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a água esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Escorra o líquido da embalagem do tofu. Seque o tofu com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Corte o pedaço de tofu ao meio, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Corte cada bloco em polegadas slices.In um wok, aqueça o óleo de canola restante por cerca de 2-3 minutos. Você deve ter uma camada de óleo de cerca de 1 polegada de profundidade. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu estiver em contato com o óleo. Não aqueça demais o óleo; caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Coloque o tofu uma peça de cada vez no óleo quente; certifique-se de que os pedaços de tofu não se toquem. Frite em lotes por cerca de 2 minutos por lote até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo para médio-baixo para cozinhar e para evitar que dourem muito rápido. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Pegue delicadamente cada peça de tofu usando um skimmer de aranha (usei pauzinhos de madeira), deixando o máximo de óleo possível no wok.As assim que o tofu for resfriado o suficiente para manusear, corte em pequenos dados. Reservar.Tempo de montagem: na mesma wok, adicione a pasta de alho de gengibre e a folha de lima kaffir. Cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
RecuperadorRecuperador
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione as cenouras. Frite até ficarem levemente translúcidos e adicione os cogumelos shiitake e ostra e as pimentas frescas. Tempere com sal de tempero de cogumelos. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione o tofu com o molho Pad Thai. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Transfira para um prato.Lave, corte e corte as cebolas verdes em pedaços de 1". Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
Adicione mais óleo à wok, se necessário. Frite as cebolas verdes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione o macarrão de arroz drenado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
10
Adicione o molho de soja, o suco de meio limão e o açúcar mascavo claro. Jogue usando espátulas posicionadas em ambos os lados da wok para evitar que a comida grude no fundo. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Regue com cerca de 1 xícara de água e jogue até que a água evapore. Verifique o cozimento do macarrão. Se ainda estiverem al dente, regue com mais água até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Adicione o tofu, o jicama frito, os legumes e as fatias de cebola. Misture bem até a cebola amolecer. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
JicamaJicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Adicione os brotos de feijão. Cubra a wok e deixe descansar por cerca de 2-3 minutos. Ajuste o tempero com mais sal de tempero de cogumelos (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione o coentro, termine com o suco de limão restante e regue com uma pitada de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
15
Polvilhe com pimenta preta e amendoim torrado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
16
Decore com limão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
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