Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai )

Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai )
A receita como fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos shiitake, óleo de canolan, sal de tempero de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Suco 2 limas. Reservar.Preparando o macarrão de arroz seco: quando não cozido, o macarrão de vidro parece acinzentado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque o macarrão longo em uma tigela grande e mergulhe-o em água fria por cerca de 30 minutos. Esta etapa ajudará a suavizar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra através de uma peneira e descarte o líquido. Reservar.Preparando as pimentas frescas: Caule, semente e pique finamente a pimenta do chile. Nota: Lembre-se de não esfregar os olhos depois de tocar nas sementes de pimenta do chile.Fazendo o molho tailandês Pad: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar de palma (ou açúcar mascavo claro) em um copo de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a água esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Escorra o líquido da embalagem do tofu. Seque o tofu com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Corte o pedaço de tofu ao meio, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Corte cada bloco em polegadas slices.In um wok, aqueça o óleo de canola restante por cerca de 2-3 minutos. Você deve ter uma camada de óleo de cerca de 1 polegada de profundidade. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu estiver em contato com o óleo. Não aqueça demais o óleo; caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Coloque o tofu uma peça de cada vez no óleo quente; certifique-se de que os pedaços de tofu não se toquem. Frite em lotes por cerca de 2 minutos por lote até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo para médio-baixo para cozinhar e para evitar que dourem muito rápido. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Pegue delicadamente cada peça de tofu usando um skimmer de aranha (usei pauzinhos de madeira), deixando o máximo de óleo possível no wok.As assim que o tofu for resfriado o suficiente para manusear, corte em pequenos dados. Reservar.Tempo de montagem: na mesma wok, adicione a pasta de alho de gengibre e a folha de lima kaffir. Cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
RecuperadorRecuperador
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione as cenouras. Frite até ficarem levemente translúcidos e adicione os cogumelos shiitake e ostra e as pimentas frescas. Tempere com sal de tempero de cogumelos. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione o tofu com o molho Pad Thai. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Transfira para um prato.Lave, corte e corte as cebolas verdes em pedaços de 1". Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8
Adicione mais óleo à wok, se necessário. Frite as cebolas verdes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione o macarrão de arroz drenado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
10
Adicione o molho de soja, o suco de meio limão e o açúcar mascavo claro. Jogue usando espátulas posicionadas em ambos os lados da wok para evitar que a comida grude no fundo. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Regue com cerca de 1 xícara de água e jogue até que a água evapore. Verifique o cozimento do macarrão. Se ainda estiverem al dente, regue com mais água até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Adicione o tofu, o jicama frito, os legumes e as fatias de cebola. Misture bem até a cebola amolecer. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
JicamaJicama
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Adicione os brotos de feijão. Cubra a wok e deixe descansar por cerca de 2-3 minutos. Ajuste o tempero com mais sal de tempero de cogumelos (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione o coentro, termine com o suco de limão restante e regue com uma pitada de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
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Polvilhe com pimenta preta e amendoim torrado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
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Decore com limão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
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