Como fazer Parmesão de frango
Como fazer Parmesão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 553 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 2867 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo provolone, mussarela, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha à frente com chalota, limão e Parmesão, Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, e Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada. Tempere bem o frango com sal e pimenta.
Bata os ovos em uma tigela rasa e reserve.
Misture as migalhas de pão e 1/2 xícara de Parmesão em uma tigela separada, Reserve.
Coloque a farinha em uma peneira ou peneira; polvilhe sobre os peitos de frango, cobrindo uniformemente os dois lados.
Mergulhe o peito de frango revestido com farinha em ovos batidos.
Transfira o peito para a mistura de migalhas de pão, pressionando as migalhas em ambos os lados. Repita para cada peito. Reserve os peitos de frango à milanesa por cerca de 15 minutos.
Aqueça 1 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a brilhar. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. O frango vai terminar de cozinhar no forno.
Coloque o frango em uma assadeira e cubra cada peito com cerca de 1/3 xícara de molho de tomate.
Coloque cada peito de frango com quantidades iguais de queijo mussarela, manjericão fresco e queijo provolone.
Polvilhe 1 A 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima e regue com 1 colher de sopa de azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e borbulhante, e os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro, 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).