Como fazer Pho

Como fazer Pho é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $6.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de brotos de feijão, ossos de sopa de carne, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno, e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque os ossos de carne em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora.
Coloque a cebola em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar enegrecida e macia, cerca de 45 minutos.
Coloque os ossos, a cebola, o gengibre, o sal, o anis estrelado e o molho de peixe em uma panela grande e cubra com 4 litros de água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 10 horas. Coe o caldo em uma panela e reserve.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande cheia de água à temperatura ambiente e deixe de molho por 1 hora. Leve uma panela grande de água para ferver e depois que o macarrão estiver encharcado, coloque-o na água fervente por 1 minuto. Leve o caldo para ferver.
Divida o macarrão entre 4 tigelas; cubra com lombo, coentro e cebola verde.
Despeje o caldo quente por cima. Mexa e deixe descansar até que a carne esteja parcialmente cozida e não mais rosa, 1 a 2 minutos.
Sirva com brotos de feijão, manjericão tailandês, fatias de limão, molho hoisin e molho chile-alho ao lado.