Como fazer Pho

Como fazer Pho
Como fazer Pho é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $6.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de brotos de feijão, ossos de sopa de carne, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno, e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os ossos de carne em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque a cebola em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar enegrecida e macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque os ossos, a cebola, o gengibre, o sal, o anis estrelado e o molho de peixe em uma panela grande e cubra com 4 litros de água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 10 horas. Coe o caldo em uma panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande cheia de água à temperatura ambiente e deixe de molho por 1 hora. Leve uma panela grande de água para ferver e depois que o macarrão estiver encharcado, coloque-o na água fervente por 1 minuto. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Divida o macarrão entre 4 tigelas; cubra com lombo, coentro e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o caldo quente por cima. Mexa e deixe descansar até que a carne esteja parcialmente cozida e não mais rosa, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Sirva com brotos de feijão, manjericão tailandês, fatias de limão, molho hoisin e molho chile-alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cal CunhaCal Cunha
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista