Como Fazer Picles de pão e manteiga
Como Fazer Picles de pão e manteiga requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, açúcar, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Picles de pão e manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles De Pão E Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pepinos, cebolas, pimentões verdes, alho e sal. Deixe repousar aproximadamente 3 horas.
Em uma panela grande, misture o vinagre de cidra, o açúcar branco, a semente de mostarda, a semente de aipo, o cravo inteiro e a cúrcuma. Deixe ferver.
Escorra o líquido da mistura de pepino. Mexa a mistura na mistura de vinagre fervente.
Retire do fogo pouco antes de as misturas combinadas voltarem a ferver.
Transfira para recipientes estéreis. Sele e leve à geladeira até servir.