Como Fazer Picles de pão e manteiga

Como Fazer Picles de pão e manteiga
Como Fazer Picles de pão e manteiga requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, açúcar, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Picles de pão e manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles De Pão E Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture pepinos, cebolas, pimentões verdes, alho e sal. Deixe repousar aproximadamente 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma panela grande, misture o vinagre de cidra, o açúcar branco, a semente de mostarda, a semente de aipo, o cravo inteiro e a cúrcuma. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cravo InteiroCravo Inteiro
Sementes De AipoSementes De Aipo
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra o líquido da mistura de pepino. Mexa a mistura na mistura de vinagre fervente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Retire do fogo pouco antes de as misturas combinadas voltarem a ferver.
5
Transfira para recipientes estéreis. Sele e leve à geladeira até servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista