Como fazer Scones de abóbora

Como fazer Scones de abóbora
Como fazer scones de abóbora é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 25%. Tentar Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a manteiga na mistura de farinha usando um cortador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Faça um poço no centro da mistura de farinha e manteiga. Junte o purê de abóbora, o leitelho e os pinhões até ficarem combinados.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Polvilhe uma superfície de trabalho com 2 colheres de sopa de farinha. Vire a massa na superfície enfarinhada. Forma em um retângulo com cerca de 1 polegada de espessura. Dobre o retângulo em terços, polvilhe com mais farinha conforme necessário e alise até cerca de 1 polegada de espessura. Repita mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Corte o retângulo final em 6 quadrados de tamanho igual.
7
Corte cada quadrado em triângulos e transfira os scones para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena. Escove levemente a parte superior de cada scone com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar sobre scones.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista