Como fazer sopa de cebola francesa fácil

Como fazer sopa de cebola francesa fácil
Como fazer sopa de cebola francesa fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 3433 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, xerez, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Fácil, Sopa De Cebola Francesa Fácil, e Sopa De Cebola Francesa Fácil.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe as cebolas com sal, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture raminhos de tomilho e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o vinho xerez e o vinagre de xerez e acrescente a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Despeje o caldo de carne, o caldo de galinha e a água. Mexa para combinar e deixe a sopa ferver suavemente por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Sopa de concha em panelas à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Coloque uma fatia de baguete torrada em cima de cada panela e polvilhe 1 onça de queijo Gruyere desfiado por porção.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
BagueteBaguete
7
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as panelas cheias em uma assadeira e grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista