Compota de Bourbon, pêssego e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Geléia De Bourbon, pêssego e gengibre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue bourbon, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ginger Peach Bourbon Pie, Compota De Pêssego Com Ruibarbo, e Torradas francesas de pêssego-Bourbon branco com xarope de bordo de pêssego-noz-pecã Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture os pêssegos, o açúcar e o gengibre. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a cada dois minutos.
Despeje o bourbon, o suco de limão e as raspas. Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa a cada dois minutos para evitar queimaduras. Junte o sal. Conservar refrigerado durante um período máximo de 1 mês.