Compota De Cebola Caramelizada
A receita Geléia De Cebola Caramelizada pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 56. Uma porção contém 102 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste condimento. 225 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre balsâmico, manteiga, óleo de canolan e mostarda moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Compota De Cebola Caramelizada, Crostini com compota de cebola caramelizada, e Alho torrado e compota de cebola caramelizada.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte os bulbos de alho por cima; pincele com óleo. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Em forno holandês, refogue as cebolas na manteiga por 30-40 minutos ou até dourar levemente. Esprema o alho amolecido na frigideira. Junte o vinagre de cidra, o sumo de limão, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal, a pimenta, o gengibre e o cravo-da-Índia. Deixe ferver. Aos poucos, adicione o açúcar, mexendo sempre. Volte a ferver durante 3 minutos.
Adicione a pectina;deixe ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar durante 3 minutos. Retire a espuma.
Despeje a mistura quente em frascos quentes, deixando 1/4-in. espaço livre. Ajustar as tampas. Processar durante 10 minutos num banho de água a ferver.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir