Compota de data com peras frescas
A compota de tâmaras com peras frescas pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de creme, peras, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peras com compota de Teleme e Figo, Peras e tâmaras de maçã Chutney / compota, e Abóbora, data e compota de limão.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando derreter, adicione as fatias de Pêra e misture para revestir. Pique as tâmaras em pedaços pequenos e adicione às peras.
Adicione o mel e uma canela e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Adicione um pouco de água para soltar, se necessário.
Adicione as raspas e o suco do limão e mexa.
Sirva com panquecas, se desejar, e um pouco de creme azedo.