Compota de figo fresco de Zurie sobre Cream Cheese

Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente a compota de figo fresco de Zurie com Cream Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, cream cheese, Sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Pudim de Cream Cheese com compota de marmelo, e Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio; adicione açúcar mascavo, água, sal e figos. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e os figos amoleçam, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; misture o extrato de baunilha. Deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque o cream cheese em uma travessa; despeje a mistura de figo sobre o cream cheese.