Compota De Figo Fresco Para Congelação
Precisa de um condimento sem glúten e vegan? Geléia de figo fresco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 96. Para 9 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver figos, suco de limão, pectina líquida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão achatado de figo com alho torrado, Congelador-molho de tomate fresco, e A Southern Plate Recebe Rolos De Fermento Fresco, Prontos A Partir Do Seu Congelador A Qualquer Momento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e os figos numa tigela grande de vidro ou de plástico; reserve para que o açúcar se dissolva ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Misture o suco de limão e a pectina em uma tigela de vidro ou plástico. Misture a mistura de sumo de limão na mistura de figo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Despeje a mistura de figo em recipientes de conservas de plástico esterilizados, deixando 1/4 de polegada no topo. Cubra os recipientes e leve à geladeira ou congele.