Compota de laranja e toranja de sangue

Compota de laranja e toranja de sangue
A compota de laranja e toranja de sangue pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, grapefruit de rubi, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Compota De Laranja De Sangue Com Anis Estrelado, e Salada de laranja e toranja com canela.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, a granadina, o gengibre, as vagens de cardamomo, a fava de baunilha e 3/4 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte e descarte as pontas das laranjas e da toranja. Corte cuidadosamente a casca e a membrana externa, seguindo a curva da fruta. Com os dedos ou a faca, retire suavemente as seções de frutas das membranas internas e coloque em uma tigela rasa; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje o xarope através de uma peneira fina em uma tigela com segmentos cítricos; descarte especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Coloque frutas e calda em copos de compota.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista