Compota de laranja e toranja de sangue
A compota de laranja e toranja de sangue pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, grapefruit de rubi, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Compota De Laranja De Sangue Com Anis Estrelado, e Salada de laranja e toranja com canela.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, a granadina, o gengibre, as vagens de cardamomo, a fava de baunilha e 3/4 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte e descarte as pontas das laranjas e da toranja. Corte cuidadosamente a casca e a membrana externa, seguindo a curva da fruta. Com os dedos ou a faca, retire suavemente as seções de frutas das membranas internas e coloque em uma tigela rasa; descarte as membranas.
Despeje o xarope através de uma peneira fina em uma tigela com segmentos cítricos; descarte especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Coloque frutas e calda em copos de compota.