Compota de laranja e toranja de sangue

Compota de laranja e toranja de sangue
A compota de laranja e toranja de sangue pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, grapefruit de rubi, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Compota De Laranja De Sangue Com Anis Estrelado, e Salada de laranja e toranja com canela.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, a granadina, o gengibre, as vagens de cardamomo, a fava de baunilha e 3/4 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte e descarte as pontas das laranjas e da toranja. Corte cuidadosamente a casca e a membrana externa, seguindo a curva da fruta. Com os dedos ou a faca, retire suavemente as seções de frutas das membranas internas e coloque em uma tigela rasa; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o xarope através de uma peneira fina em uma tigela com segmentos cítricos; descarte especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Coloque frutas e calda em copos de compota.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista