Compota de manga com coentro-xarope de hortelã

Compota de manga com coentro-xarope de hortelã
Compota de manga com xarope de coentro e hortelã pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 388 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue xarope de milho, folhas de coentro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manga com xarope de gengibre e hortelã, Manga em xarope de gengibre e hortelã, e Bolo De Especiarias de manga com compota de Manga.

Instrucao

1
Misture a manga, O Vinho e o açúcar em uma panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a manga; refrigere.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
3
Escalde a hortelã e o coentro em água fervente por 10 segundos e escorra. Mergulhe as ervas em água gelada e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CoentroCoentro
ErvaErva
HortelaHortela
4
Misture as ervas e o xarope de milho no liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ErvaErva
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Para servir, pressione a manga em um copo medidor de 1/4 xícara e vire em um prato de servir com fatias de bolo.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Regue com xarope de ervas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista