Compota De Maçã Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a compota de maçã caseira. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Maçã Caseira, Compota De Maçã Caseira, e Compota De Maçã Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as raspas e o suco das laranjas e do limão em uma tigela grande. Descasque, corte um quarto e retire o caroço das maçãs (reservando a casca de 2 das maçãs vermelhas) e jogue-as no suco.
Despeje as maçãs, a casca de maçã reservada e o suco em um forno holandês não reativo ou em uma panela de ferro esmaltada.
Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a pimenta da Jamaica e cubra a panela.
Asse por 1 1/2 horas, ou até que todas as maçãs estejam macias.
Retire e descarte a casca de maçã vermelha.
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sirva quente ou à temperatura ambiente.