Compota De Maçã Com Especiarias Grossas
A compota de maçã com especiarias grossas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cranberries, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Tentar Baunilha Chai-Molho De Maçã Robusto Com Especiarias (Naturalmente Adoçado), Molho De Maçã Robusto, e Molho De Maçã Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maçã em uma tigela grande; cubra com água fria. Esprema o suco da metade do limão na tigela; coloque a metade do limão na tigela. Reservar.
Combine cranberries e ingredientes restantes em um forno holandês; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 3 minutos ou até que os cranberries pop.
Escorra a maçã; descarte o limão.
Adicione a maçã à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a maçã esteja macia. Descubra, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos. Amasse a mistura de maçã com um espremedor de batatas.
Despeje em uma travessa; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.