Compota de maçã, farelo e Muffins de aveia
O molho de maçã, farelo e Muffins de aveia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Muffins de farelo e compota de maçã, Farelo de aveia-Mini Muffins de compota de maçã, e Abóbora Banana Bran & Aveia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela média. Misture as passas; faça um poço no centro da mistura.
Misture a compota de maçã e os próximos 4 ingredientes (compota de maçã através do ovo); mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 18 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; esfrie em uma gradinha.
Nota: antes de congelar, deixe os muffins esfriarem completamente em uma gradinha. Guarde-os em um saco plástico zip-top resistente em seu freezer por até um mês.