Compota De Maçã Fruitcake
O bolo de frutas de compota de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos $1.4 por porção. Uma mistura de açúcar, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Maçã Húmido Fruitcake, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e unte novamente.
Em tigela grande, açúcar creme e encurtamento até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e misture bem.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor;nivelar.
Misture 1/2 xícara de farinha com nozes, passas, tâmaras e 1/2 xícara de cerejas, mexa até ficar revestido. Reservar.
Adicione os restantes 2 3/4 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, canela, pimenta da Jamaica, cravo e sal à mistura de ovos. Misture em baixa velocidade até umedecer e bata 2 minutos em velocidade média.
Dobre a mistura de frutas e nozes e compota de maçã em massa.
Despeje a massa em uma panela de 10 polegadas. Disponha as metades de cereja e as nozes por cima.
Asse a 325 graus F (160 graus C) por 1 hora e 15 a 45 minutos, ou até que o palito inserido no centro fique limpo. Deixe esfriar na posição vertical em uma panela por 5 minutos. Vire na vertical na gradinha e retire a panela e o papel manteiga. Esfrie completamente.