Compota de morango e mirtilo em xarope de Vinho Tinto
Compota de morango e mirtilo em xarope de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem morangos, pau de canela, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Compota de morango e laranja com xarope de cardamomo, Compota de morango de mirtilo sobre tortinhas de limão, e Compota de toranja em xarope de alecrim.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena de nonaluminum; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara.
Escorra a mistura de vinho em uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Adicione bagas; misture para revestir.
Sirva quente ou frio até 2 horas.