Compota de Morango e Ruibarbo

Compota de Morango e Ruibarbo
Compota de Morango e Ruibarbo pode ser exatamente o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 17 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 24 pessoas e custa 27 centavos por porção . Se você tiver água, ruibarbo, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o Dia das Mães . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Compota de Morango e Ruibarbo , Compota de Ruibarbo e Morango e Compota de Morango e Ruibarbo .

Instrucao

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Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte os morangos e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva quente ou frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista