Compota de Morango e Ruibarbo

Compota de Morango e Ruibarbo
Compota de Morango e Ruibarbo pode ser exatamente o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 17 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 24 pessoas e custa 27 centavos por porção . Se você tiver água, ruibarbo, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o Dia das Mães . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Compota de Morango e Ruibarbo , Compota de Ruibarbo e Morango e Compota de Morango e Ruibarbo .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte os morangos e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Sirva quente ou frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista