Compota de morango e ruibarbo com creme de mel
Compota de morango e ruibarbo com creme de mel é um sem glúten e vegetariano molho. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,63 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem feijão de baunilha, ruibarbo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Compota De Ruibarbo De Mel, Creme De Limão De Dupla Camada com compota de morango, e Compota De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em banho-maria ou em uma panela equipada com uma tigela.Raspe o conteúdo de uma fava de baunilha em creme e despeje no topo do banho-maria, cozinhe até ficar quente.
Bata o mel a gosto e transfira uma colher de sopa ou duas do creme quente para os ovos batidos, mexendo vigorosamente para temperá-los.
Transfira as gemas temperadas para o creme e continue mexendo lentamente até que o creme fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Transfira para um prato e deixe descansar enquanto prepara o compote.To faça a compota, derreta a manteiga em uma panela em fogo moderado, depois misture o ruibarbo e refogue na manteiga até amolecer, cerca de cinco a seis minutos.Junte os morangos, o mel (conforme necessário) e o suco e as raspas de uma laranja; reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar mais três a quatro minutos até que as bagas estejam amolecidas, mas não pastosas.
Transfira para uma travessa e sirva coberto com creme de mel.