Compota De Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de ruibarbo. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem retângulos de cereais de trigo, canela em pó, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Ruibarbo, Compota De Ruibarbo, e Compota De Morango E Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo, o açúcar, o mel, a manteiga e a canela em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e perfure uma ou duas vezes para permitir que o vapor escape. Microondas até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 6 minutos. Remova cuidadosamente o filme plástico e mexa.
Enquanto isso, quebre o trigo desfiado em pedaços menores em uma tigela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Coloque a compota de ruibarbo em tigelas, cubra com sorvete e polvilhe com o trigo desfiado.
Fotografia de Jonny Valiant