Compota de ruibarbo com creme de baunilha fraîche e panquecas

Compota de ruibarbo com creme de baunilha fraîche e panquecas
Compota de ruibarbo com creme de baunilha fraîche e panquecas pode ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 35 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, crème fraîche, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche, Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, e Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os pedaços de ruibarbo em uma tigela e adicione o açúcar, o mel, um aperto de suco de limão e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem e coloque os pedaços em uma assadeira. Divida as vagens de baunilha ao meio, depois raspe as sementes e reserve para o Frache de baunilha crme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione as vagens de baunilha ao ruibarbo e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, misture as sementes de baunilha e o açúcar de confeiteiro no crache crme. Quando o ruibarbo estiver cozido, escorra os sucos em uma panela e ferva para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o ruibarbo com o gengibre e os sucos do caule e, em seguida, coloque sobre as panquecas. Cubra com uma colher de frache de crme de baunilha e uma pitada de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Sirva com as nossas panquecas mais fáceis de sempre. Para receita ver 'Vai bem com' acima.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoPrimavera
Revista