Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch

Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente uma compota de ruibarbo quente com Crunch de noz-Coco. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 352 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tiras grossas de coco, açúcar, mel de flores silvestres e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Figo preto quente da missão, Crunch da noz, e tortinhas azuis do queijo, Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch, e Gingery compota crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar e o creme de cassis para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o aquecimentopara baixo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Creme De CassisCreme De Cassis
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para a geladeira para esfriar um pouco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Rewarm, se desejar.
3
Coloque as nozes e as 5 colheres restantes de açúcar em uma frigideira antiaderente média. Mexa constantemente em fogo alto até o açúcar derreter e ficar com a cor âmbar profunda, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Adicione o coco e mexa até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos. Pressione no fundo da panela. Legal na panela. Invadir shards.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Divida a compota de ruibarbo entre 4 grandes copos de vinho. Colher dollop de iogurte no topo compota, regue com mel e cubra com noz-coco crunch.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
NozNoz
IogurteIogurte
MelMel
7
* Disponível em lojas de alimentos naturais e lojas de alimentos especiais.
8
** Um iogurte espesso que é vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
9
Mercados de alimentos) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque o iogurte normal em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite para drenar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista