Compota granita laranja e Cranberry
Laranja e Cranberry Granita compota pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 96 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, água, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes incluem Granita de Cranberry com chantilly Laranja, Compota De Cranberry-Laranja, e Compota Laranja-Cranberry.
Instrucao
Despeje o suco de laranja através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; descarte a polpa. Reserve o suco.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e mexa em suco de laranja tenso.
Despeje a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas; deixe esfriar completamente. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Misture o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e 2 xícaras de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o coquetel de suco de cranberry e o suco de limão.
Despeje a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas; deixe esfriar completamente. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Corte a mistura de laranja congelada em cubos de 1 polegada e coloque no recipiente de um processador de alimentos. Pulso, 1 segundo de cada vez, até que a mistura seja fofa. Repita o procedimento com mistura de cranberry. Para servir, coloque 1/4 xícara de granita laranja em um copo de parfait (6 onças); colher 1/4 xícara de granita de cranberry sobre granita laranja.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.