Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar

Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar
Marisco-recheado massas Conchas é um pescatarian prato. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita é apreciada por 119 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, cascas de massa jumbo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar, Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, e Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto as conchas estão cozinhando, derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão em margarina 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Junte os aspargos. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes; retire do fogo. Junte o camarão, a carne de caranguejo, 1/2 xícara do molho de macarrão e metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De MassaMolho De Massa
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
CrabmeatCrabmeat
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho restante sobre o fundo da assadeira. Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de frutos do mar. Arrume no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe cada casca cheia com queijo parmesão e manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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