Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar
Marisco-recheado massas Conchas é um pescatarian prato. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita é apreciada por 119 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, cascas de massa jumbo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar, Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, e Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto as conchas estão cozinhando, derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão em margarina 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Junte os aspargos. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes; retire do fogo. Junte o camarão, a carne de caranguejo, 1/2 xícara do molho de macarrão e metade do manjericão.
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho restante sobre o fundo da assadeira. Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de frutos do mar. Arrume no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas.
Polvilhe cada casca cheia com queijo parmesão e manjericão restante.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até borbulhar.